750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
piano nobile
27 février 2013

Publicité
Publicité
20 février 2013

ma compote de pomme au caramel...

ma compote de pomme au caramel...
En cette saison, on devrait toujours avoir un bocal de compote de pomme pour accompagner un p'tit suisse ! La mienne est au caramel et je la garde au frais quelques jours dans un bocal "Le Parfait"... les premiers frémissements du caramel qui se colore......
19 février 2013

Tout les dimanches, je vous propose de déguster, chez nous, un véritable brunch maison.

Tout les dimanches, je vous propose de déguster, chez nous, un véritable brunch maison.
19 février 2013

19 février 2013

au commencement était Venise

Des palazzo aux façades usées, défraichis, décrépis, affleurés par les eaux sombres et glacées de la lagune, ces soirs de février et vers lesquels se pressent, par petits groupes de 3 ou 4, des invités, parés de costumes d’autrefois, dissimulés sous de...
Publicité
Publicité
19 février 2013

Bienvenue sur ce blog, Piano Nobile !

A travers ce blog, ces publications, j’ai envie de faire partager plusieurs de mes passions, la magie de la cuisine, l’art du (le plaisir) recevoir, le gout de l’objet… et de Venise !
Publicité
Publicité
piano nobile
Publicité
Archives
Albums Photos
piano nobile
Publicité